Олег Меньшиков назвал актерство "идиотской профессией"

0 комментарии276

Актер Олег Меньшиков является одним из самых успешных и востребованных представителей своей профессии среди всех нынешних актёров в стране. Тем не менее сам художественный руководитель театра Ермоловой довольно критично и даже скептично высказывается об актерстве как таковом и о своей работе в актерском цеху в частности.

Олег Евгеньевич считает актерство далеко не самой привлекательной профессией, но вместе с тем относится к этому с мудростью и по-философски. По словам Меньшикова, актерство может оказаться привлекательным со стороны, актёрская игра может нравиться зрителям, но для самого актера его работа сложная и малопривлекательная.

«Актер - это когда вам нравится, а мне не нравится. И спор тут бесполезен, потому что у вас куча аргументов за актера Х, а у меня будет куча аргументов против. Это профессия такая идиотская, потому что критериев нет», - поделился артист в ходе шоу «Георгий за кадром».

Как некую альтернативу актерству Олег Меньшиков нашел для себя режиссуру. Правда, речь идёт в большей мере о постановке театральных спектаклей, нежели о съемках фильмов. По его словам, съемки одной картины могут занять до календарного года, а позволить себе такой перерыв в работе он в принципе не может.

Ранее Олег Меньшиков назвал причину закрытия своего шоу.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ