Сын застыл при виде молодой Аллы Пугачевой

0 комментарии545

Максим Галкин поделился со своими подписчиками умилительным видеороликом, снятым дома, в замке деревни Грязь. Видео получилось немногословным, весьма лаконичным, но при этом очень красноречивым, невероятно трогательным и эмоциональным.

В кадре два главных действующих лица - это сын Максима Гарри и его жена Алла Борисовна Пугачёва, причём последнюю можно увидеть только на экране телевизора. Максим снял на видео, как его семилетний сын увлеченно наблюдает за выступлением своей ещё молодой мамы на Первом канале. Ролик, который показали на федеральном телеканале, на самом деле является архивным - концерт Аллы Борисовны был снят еще в конце девяностых годов, изв рамках цикла «Старые песни о главном».

Сын застыл при виде молодой Аллы Пугачевой 

Тогда Алла Борисовна исполняла знаменитую композицию под названием «Мне нравится». Алла Пугачёва в кадре запечатлена совершенно не такой, какой её привыкли видеть поклонники в наши дни - Алла Борисовна выглядит молодой рыжеволосой и стильной женщиной. Как отметил Галкин, сын трогательно застыл перед экраном телевизора, вероятно, впервые увидев Аллу Борисовну в таком образе.

Ранее Максим Галкин признался, что у них с Аллой Пугачевой уже нет страсти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ