Татьяна Навка вознамерилась снять фильм

0 комментарии284

Татьяна Навка - успешная фигуристка, а также постановщик ледовых шоу. Она является одной из самых успешных персоналий в этом жанре, а её ледовые шоу из года в год пользуются огромной популярностью у зрителей.

Теперь же Татьяна может попытаться реализовать себя в совершенно новом жанре - в жанре режиссера и сопродюсера полнометражного фильма. Об этом уже рассказал известный режиссер Алексей Учитель, отметивший, что они с Татьяной провели переговоры по поводу совместной работы над картиной, посвященной знаменитым фигуристам Людмиле Пахомовой и Александру Горшкову. По словам Учителя, в настоящее время идет работа над сценарием картины, а сама премьера предварительно запланирована на 2022 год.

Какова будет конкретная роль Татьяны Навки в этом проекте, пока достоверно неизвестно. Точно известно пока лишь, что Татьяна выступит в качестве сопродюсера картины, однако учитывая тот факт, что она и сама является опытным фигуристом, автором ледовых шоу, то почти наверняка она будет брать на себя и часть режиссерских функций.

Напомним, подруга Навки Светлана Ермолова восхитилась ее дуэтом с Чернышевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ