"Кризис преодолела": Алиса Фрейндлих пошла на поправку

0 комментарии283

За процедурой лечения актрисы Алисы Фрейндлих наблюдают тысячи поклонников, друзей и коллег со всей страны и не только. Алиса Бруновна, напомним, была доставлена в больницу перед Новым годом с подтвержденным коронавирусом и пневмоний. Учитывая ее уважительный возраст, риски были огромными, к тому же Фрейндлих всю жизнь курит, а курение может стать роковым фактором при тяжелом течении заболевания.

Врачи стараются держать общественность в курсе событий в процессе лечения Алисы Фрейндлих. Ранее мы сообщали, что в лечении Алисы Фрейндлих наметились качественные сдвиги в сторону выздоровления артистки, теперь же стало известно, что Алиса Бруновна действительно постепенно идет на поправку. Врачи по-прежнему очень осторожно высказываются о выздоровлении Алисы Бруновны, о ее дальнейших перспективах, тем не менее факт остается фактом: актриса постепенно начинает справляться с коварным заболеванием.

«Состояние стабильное. Настроение у нее хорошее, оптимистичное. Она проявляет свой сильный характер, очень дружественно и с пониманием общается с персоналом. Считаем, что кризис она преодолела. По лабораторным данным имеется обнадеживающая обстановка», - приводит заявление врачей «КП».

Говорить о выписке Алисы Фрейндлих пока еще слишком рано - ситуация остается крайне напряженной даже при всех вышеупомянутых сдвигах в лечении. Известны случаи, когда после временного улучшения состояния пациентов следом наступало катастрофическое ухудшение ситуации.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ