Сергей Лазарев был замечен в номере Алекса Малиновского на Бали

0 комментарии1 222

Разговоры о романе Сергея Лазарева с его коллегой по музыкальной сцене Алексом Малиновским ходят на протяжении уже нескольких лет. Недавно мужчины косвенно подтвердили, что являются любовниками.

Сергей и Алекс не афишируют, что отдыхают в компании друг друга на острове Бали, тем не менее внимательные подписчики оперативно это вычислили сами. Проследить этот момент довольно просто - сделать это можно по фотографиям Сергея и Алекса в социальных сетях.

Сергей Лазарев был замечен в номере Алекса Малиновского на Бали 

Но один момент во всей этой истории кажется особенно любопытным: Сергей и Алекс не просто отдыхают на одном курорте, но и проводят время в одном и том же номере отеля, предположительно, в отеле, где проживает Малиновский. На одной из фотографий в микроблоге Алекса тот отдыхает на территории своего номера в бассейне. При этом на страничке Сергея тоже можно найти фото, где он запечатлен в этом же бассейне, а обстановка на заднем плане полностью повторяет обстановку на фотографии Малиновского.

Сергей Лазарев был замечен в номере Алекса Малиновского на Бали 

Напомним, Лера Кудрявцева назвала Сергея Лазарева неприятным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ