Алена Кравец высказалась о гей-скандале с Николаем Цискаридзе

0 комментарии2 237

Начало нового года для Николая Цискаридзе выдалось очень непростым. Знаменитый танцор балета попал в череду скандалов, очерняющих его репутацию, даже с учётом того, что никаких доказательств этих компроматов по факту нет.

Сперва на просторах Интернета появилось откровенное видео, где мужчина, похожий на Цискаридзе, занимается любовью с другим мужчиной. Далее злоумышленники взломали телефон Николая, слили в Сеть его личную переписку, где он якобы обменивается интимными сообщениями с Валентином Юдашкиным. В обоих случаях нет никаких стопроцентных доказательств достоверности компромата.

Светская львица Алена Кравец не упустила возможности прокомментировать резонансный скандал с участием знаменитого танцора. Кравец, во-первых, не верит тому, что Цискаридзе действительно предпочитает мужчин, а не женщин, а, во-вторых, осуждает всех, кто имеет отношение к распространению этой порочащей его честь информации. Алёна советует всем сплетникам заняться личной жизнью, а накопившуюся энергию выплескивать в постели с их любимыми людьми.

«Дорогие мои критики, заведите себе мужиков и тратьте ваш пыл в кровати! Если бы энергию, которую люди тратят на "обличение" геев, они тратили бы на что-то другое, многое бы изменилось в лучшую сторону!», - приводит слова Кравец «Собеседник».

Напомним, Николай Цискаридзе находится в ступоре после секс-скандала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ