Владимир Пресняков-старший разыграл жену заявлением о сыне

0 комментарии526

Отец Владимира Преснякова Владимир Пресняков-старший и его супруга Елена - одна из самых крепких пар русскоязычного шоу-бизнеса. Что и говорить, если Владимир и Елена вместе вот уже на протяжении более 50 лет. Тем не менее иногда даже у них в отношениях бывали кризисы, что вполне могли закончиться разводом.

Недавно супруги вспомнили, как однажды после очередной семейной ссоры оказались на грани развода. Владимир Пресняков тогда понимал, что может навсегда потерять любимую женщину, однако даже в такой важный, ответственный кризисный момент не растерялся и решил разыграть жену, а впоследствии стало понятно: его риск был оправдан.

Музыкант заявил, мол если они действительно разводятся, то ему необходимо сделать признание перед супругой. Ему удалось заинтриговать жену, накалив обстановку до предела, и в какой-то момент Елена не выдержала, попросив уточнить, что он хочет ей сказать. Тогда Владимир Пресняков выдал фразу, которая разрядила обстановку и положила конец конфликту.

«Вовка не от тебя!», - приводит слова Преснякова "7дней".

Напомним, Владимира Преснякова и Наталью Подольскую обвинили в двуличии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ