Азиза отказалась лететь к молодому поклоннику в Италию

0 комментарии377

Звезда девяностых певица Азиза рассказала о своих новогодних праздниках. Артистка призналась, что у неё было немало предложений по поводу того, где встретить этот Новый год, однако ей пришлось ответить отказом на все эти предложения.

В своем интервью Азиза начала с того, что рассказала о занятиях со своими учениками. По её словам, сейчас, в условиях пандемии, она занимается со студентами в онлайн-режиме. Большинство учеников - мужчины и женщины в возрасте от 20 до 40 лет, среди них есть несколько иностранцев. Особого внимания заслуживает персона иностранца по имени Алессандро - гражданина Италии.

По словам певицы, он - не просто ее ученик, но и преданный поклонник, который старается поддерживать с нею связь практически ежедневно. Более того, накануне Нового года он предложил Азизе приехать к нему в Италию, чтобы встретить Новый год у него на родине, однако Азиза отказалась, что и неудивительно, чем очень расстроила итальянского поклонника. Впрочем, артистка объясняет, что не испытывает какого-то негатива или настороженности лично к Алессандро - просто ее не привлекает Италия как страна.

«Александро у меня недавно спросил: «Азиза, можно я приеду в Россию со своей мамой? Очень хочу вас с ней познакомить. Меня на самом деле это несколько насторожило, потому как у нас на Востоке с мамой знакомят в особых случаях, когда человек хочет некоторых изменений в личной жизни», - поделилась певица с «Собеседником».

Ранее Азиза поделилась интимными деталями романа с Александром Абдуловым.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ