Владимира Коренева похоронили в закрытом гробу

942

2 января скончался знаменитый российский и советский актёр Владимир Коренев. Артиста не стало на 81-м году жизни в результате коронавирусной инфекции. Сегодня, 5 января, состоялась прощальная церемония с Владимиром Кореневым, которая прошла на главной сцене «Электротеатра Станиславский», службе в котором актёр посвятил практически всю свою взрослую жизнь.

Прощальная церемония длилась на протяжении нескольких часов, она была открытой по своему формату, на церемонии присутствовали родственники, друзья и коллеги, ученики и преданные поклонники Коренева. Некоторые артисты, перешедшие на прощание, выходили на сцену и произносили трогательные речи в память о покойном. В частности с душераздирающей речью выступил коллега Коренева Владимир Стеклов.

Учитывая, что Коренев скончался в результате коронавируса, на церемонии похорон были строгие правила безопасности. В частности актёра похоронили в закрытом гробу, поэтому проститься с ним в традиционном формате собравшимся на прощании было невозможно. В итоге, закрытый гроб с телом актера предали земле на Введенском кладбище.

Напомним, дочь не стала осуждать Владимира Коренева за его внебрачных детей.

Новости по теме: Владимир Коренев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ