Евгений Петросян доверил сына сторонней женщине

0 комментарии541

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна решили разлучиться вскоре после Нового года. Евгений Ваганович сейчас находится в Москве с маленьким сыном от Татьяны, а та в свою очередь уехала на несколько дней в Санкт-Петербург, откуда делится красивыми фотографиями с местными красотами.

В какой-то момент фактически получилось так, что Евгению Вагановичу пришлось доверить маленького сына совершенно чужой женщине. Поскольку в Москве Евгений Петросян остался с маленьким сыном без жены, вся ответственность была на нём, однако буквально несколько часов назад Евгений Ваганович сообщил, что по приглашению своего друга Александра Олешко решил пойти на концерт классической музыки в большом зале московской Консерватории.

Евгений Петросян доверил сына сторонней женщине 

Очевидно, что на мероприятие такого рода Петросян взять ребёнка с собой не мог, поэтому логично, что юмористу пришлось оставить своего юного наследника с няней. Подписчики из-за этого даже стали критиковать Евгения Вагановича, мол довольно печально, что оба родителя малыша развлекаются в свое удовольствие, тогда как сам Ваган проводит время с няньками. В то же время внимательные подписчики знают, что с малышом вполне могла остаться и его бабушка по маминой линии.

Евгений Петросян доверил сына сторонней женщине 

Напомним, пасынок Джигарханяна нелестно высказался о жене Евгения Петросяна.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ