Питерский депутат рассказал о состоянии Олега Басилашвили

306

Актёр Олег Басилашвили был доставлен в одну из питерских больниц с коронавирусной инфекцией вслед за госпитализацией его коллеги Алисы Фрейндлих. Учитывая очень уважительный возраст Басилашвили, неудивительно, что поклонники, друзья и коллеги очень переживают за здоровье знаменитого артиста.

К счастью, катастрофических ухудшений его состояния пока не наблюдается. Знаменитый советский и российский артист находится в стабильно тяжелом состоянии, а сегодня днем, 5 января, появилась новая информация об актуальном состоянии пациента.

Этой информацией поделился питерский депутат Борис Вишневский в своих социальных сетях. Депутат Заксобрания Северной столицы отчитался перед подписчиками, чтобы позвонил Олегу Валериановичу лично, дабы узнать, как Басилашвили себя чувствует. К счастью, ситуация не критичная, а сам актер настроен довольно решительно, но стоит учитывать, что это – информация лично от пациента, но не от его врачей.

«Друзья, говорил по телефону (очень коротко, чтобы не утомлять) с Олегом Валериановичем Басилашвили. Говорит, что чувствует себя более-менее нормально и все необходимое лечение получает», - сказал Вишневский.

Ранее дочь Олега Басилашвили рассказала о состоянии госпитализированного актера.

Новости по теме: Олег Басилашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ