Настасья Самбурская рассекретила, куда потратила первую большую зарплату

0 комментарии281

Популярная актриса, певица и телеведущая Настасья Самбурская проводит свои новогодние каникулы на Мальдивских островах, которые стали, пожалуй, самым популярным направлением среди российских celebrities.

Сегодня, 5 января, Самбурская порадовала поклонников эффектным снимком с острова, где она позирует в раздельном купальнике. И тем не менее подписчиков заинтересовала также подпись Самбурской к этой фотографии - в ней звезда рассекретила, куда потратила свой первый большой гонорар в карьере. Интересно, что свой первый большой заработок Самбурская решила спустить как раз-таки на свой первый по-настоящему роскошный отпуск, проведённый именно тут, на Мальдивах.

Настасья Самбурская рассекретила, куда потратила первую большую зарплату 

Дело было в 2011 году, когда Самбурская спустя 3 месяца съемок в сериале «Универ», принесшим ей всероссийскую популярность и успех, получила свой первый гонорар, который как раз-таки решила потратить на путешествие на Мальдивы. Та поездка очень впечатлила актрису, а сейчас Самбурская называет тот отпуск самым незабываемым в её жизни. Более того, на тот момент это в целом было всего лишь второе путешествие Самбурской за границу.

Ранее Настасья Самбурская впервые рассказала о своем бойфренде.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ