Мама Тимати опубликовала отчет о новогодней вечеринке Филиппа Киркорова

0 комментарии214

В этот раз у российских celebrities был довольно небольшой выбор, как отмечать Новый год. Поскольку мероприятия с массовым скоплением людей были запрещены, открытые корпоративы или концерты - тоже, а за границу можно было улететь лишь в определенные страны из довольно короткого списка, многие звёзды в этом году приняли решение отмечать наступление 2021 года в домашних условиях, рядом с родными и друзьями.

Даже Филипп Киркоров, который обычно проводит Новый год на корпоративах, в этот раз решил отметить этот сказочный праздник в домашнем кругу, но всё-таки позвал на вечеринку своих звездных друзей и коллег. В результате, дома у Филиппа Бедросовича была, пожалуй, самая нашумевшие вечеринка столичного региона в Новый год.

Мама Тимати опубликовала отчет о новогодней вечеринке Филиппа Киркорова 

Спустя несколько дней после праздника небольшим отчётом об этом мероприятии поделилась с подписчиками мама Тимати Симона Яковлевна, которая также присутствовала на вечеринке Киркорова. Мама Тимати показала, что на вечеринке у Филиппа Бедросовича присутствовали Джиган и Оксана Самойлова, Григорий Лепс, Алена Шишкова, Егор Крид с его новой девушкой и другие знаменитости.

Напомним, Лена Миро приняла Алену Шишкову за прислугу Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ