Лена Миро приняла Алену Шишкову за прислугу Киркорова

1 264

Алена Шишкова отпраздновала Новый год в особняке Филиппа Киркорова в Московской области. По стечению обстоятельств Алёна встречала 2021 год в одной компании с Тимати, их общей дочерью и мамой Тимура Симоной Юнусовой.

Соответствующие фотографии с празднования появились на страничках Киркорова, Шишковой, Симоны Яковлевны и не только. При этом мама Тимати заметно подставила свою несостоявшуюся невестку публикацией фотографий, на которых Алёна выглядит, мягко говоря, не очень привлекательной – видно, что фото не подбирались и не обрабатывались в редакторах.

Лена Миро приняла Алену Шишкову за прислугу Киркорова 

Блогер Лена Миро тоже обратила внимание на этот момент. Для неё было очевидно, что в реальной жизни Алена Шишкова выглядит далеко не так хорошо, как в жизни виртуальной – на фото с новогодней вечеринки Лена сперва приняла Шишкову за прислугу Киркорова. Лена подметила, что для каждой фотографии Алена пытается делать специфическое выражение лица, дыбы визуально уменьшать овал лица, чтобы затем было легче фотошопить фотографии.Лена Миро приняла Алену Шишкову за прислугу Киркорова 

«Алёна втягивает в себя щёки, чтобы потом было легче обработать фото фильтрами (…) Жестокая правда жизни в том, что какими бы красивыми ни были фоточки в Эскортограме, тебя в лучшем случае пригласят на Новый год к Киркорову в качестве няньки своего же ребёнка. Сам Филипп веселится с гостями. Симона и карликовый рэпер скачут и отдыхают. Ты же, получив на два дня ребёнка, нужна лишь за тем, чтобы быть прислугой», - поделилась Лена мыслями в ЖЖ.

Напомним, подруга Алены Шишковой объяснила ее решение удлинить зубы.

Новости по теме: Лена Миро, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ