Глюкоза проводит январские каникулы в Майами

378

Почти все представители российского шоу-бизнеса, которые в этом году решили провести новогодние каникулы за границей, выбрали либо Арабские Эмираты, либо Мальдивы. Это - одни из немногих стран, которые доступны для российских туристов в связи с пандемией коронавируса. Однако певица Глюкоза решила выбрать иной вариант и полетела отдыхать далеко за океан.

Сегодня Наташа стала делиться своим stories эффектными кадрами с отдыха в американском городе Майами. Так, Глюкоза, не став анонсировать свою поездку во Флориду заранее, поделилась первым фото в купальнике на пляже, похвалившись подписчикам, что в Майами замечательная погода.

Глюкоза проводит январские каникулы в Майами 

Вместе с поп-звездой в Майами отправились также её муж Александр, а также их дочери Лидия и Вера. Судя по первой восторженной реакции всех членов семьи, поездка за океан на Рождество семейству определённо удалась. При этом Наташа не уточняет, были ли какие-то организационные сложности в этом путешествии, связанные с пандемией.

Напомним, ранее Глюкоза радикально сменила имидж и стала брюнеткой.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ