Сергей Лазарев и Алекс Малиновский доказали, что отдыхают вместе

0 комментарии693

Сергея Лазарева и его коллегу по музыкальной сцене Алекса Малиновского давно подозревают в романе. Сергей и Алекс не афишируют свои отношения, а стопроцентных доказательств их романа по-прежнему нет, за исключением косвенных. Тем не менее постоянно всплывают какие-то косвенные моменты, которые так или иначе заставляют поклонников обсуждать романтическую связь двух мужчин.

Так, например, ни у кого уже не возникает никаких сомнений, что Сергей Лазарев и Алекс Малиновский вместе отдыхают на острове Бали. Они делятся фотографиями из одних и тех же локаций, о чем можно судить по обстановке на заднем плане. Более того, недавно выяснилось, что Сергей и Алекс отдыхают в одном номере.

Чуть позже в своих stories Лазарев и Малиновский поделились новыми кадрами с отдыха на Бали, которые красноречиво доказывают, что они не просто пересекались на индонезийском острове, а действительно целенаправленно планировали совместный отдых. Telegram-канал «НеМалахов» публикует скриншоты из личных страничек мужчин, которые доказывают, что те путешествуют за границей вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ