Алеся Кафельникова отдыхает на Бали с экс-бойфрендом Светланы Ходченковой

0 комментарии220

Личная жизнь модели Алеси Кафельниковой наконец начинает налаживаться после кризиса, наступившего в связи с расставанием модели с рэпером Фараоном. Несколько месяцев назад у Кафельниковой появился первый после расставания с Фараоном по-настоящему серьезный и многообещающий роман.

Избранником Алеси оказался бизнесмен Георгий Петришин, который хорошо известен московской и питерской светской тусовке. Дело в том, что ранее Петришин встречался с разными звездами отечественного шоу-бизнеса, в том числе со Светланой Ходченковой. Как видно, отношения Алеси и Георгия длятся уже довольно долго, так как сейчас они наслаждаются совместным отдыхом на Бали.

Кафельникова и Петришин не пытаются скрывать, что между ними роман и что они отдыхают на Бали вместе, но в то же время не афишируют свои отношения. Периодически модель публикует в соцсетях совместные кадры с ее возлюбленным или фотографии, которые подтверждают, что те отдыхают вместе. Судя по всему, на Бали Георгий устроил для своей молодой возлюбленной незабываемый отпуск, так как у Кафельниковой есть всё, о чем можно мечтать: великолепные виды, интересные поездки, романтические вечера и экзотические блюда.

Ранее Алеся Кафельникова объяснила, почему не общается с Фараоном.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ