Ольга Орлова избегает ссор с новым бойфрендом

459

Певица и телеведущая Ольга Орлова после закрытия проекта «Дом-2» осталась без работы. Очевидно, звезда переживает карьерный кризис, но пока не спешит искать работу. Зато в вопросе личной жизни у Ольги всё стабильно и всё очень хорошо, и Орлова рассказывает об этом сама, прямым текстом.

Так, общаясь с подписчиками в разделе stories, отвечая на их вопросы касаемо личной жизни, Орлова призналась, что совсем не ссорится со своим бойфрендом, а это – очень хороший знак. По словам Ольги, у них с её возлюбленным в принципе нету причин ссориться или выяснять отношения, поскольку, во-первых, характер у её избранника очень хороший, а, во-вторых, сама Орлова никогда не переходит черту, после которой она могла бы наговорить чего-то плохого.

Орлова назвала своего ухажера добрым и спокойным, а также сообщила, что у них просто не бывает ссор. Поклонники верят Ольге, наблюдая за тем, какое умиротворение и счастье она излучает в последнее время. По её словам, даже банальные фотографии с отпуска, которыми она делится с подписчиками, сделаны исключительно её бойфрендом.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ