Оксана Самойлова взяла в аэропорту чужой чемодан

0 комментарии398

Оксана Самойлова вместе с мужем, рэпером Джиганом, отмечала Новый год в доме у Филиппа Киркорова. А спустя несколько дней после праздника звездное семейство улетело в отпуск.

В качестве локации для проведения январских каникул Оксана и Денис с детьми выбрали один из немногих доступных в текущих условиях вариантов - Дубай в Арабских Эмиратах. Оксана уже успела поделиться первой фотографией с отпуска, на которой запечатлены они с мужем и четырьмя детьми, а также призналась подписчикам, что их поездка началась не очень хорошо.

Не самые приятные приключения у Оксаны начались еще в аэропорту по прибытию. Дело в том, что блогер по ошибке забрала с ленты багажа чужой чемодан, соответственно, свой оставила в аэропорту. Причём прошло несколько часов, прежде чем Самойлова заметила эту ошибку, и уже по прибытию в отель ей пришлось заниматься этими формальностями. Впрочем, в конце концов все закончилось благополучно: чемодан Оксана свой вернула, а чужой - отправила его владельцам.

Напомним, Лена Миро указала на глупость и хитрость Оксаны Самойловой.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ