Лена Миро указала на глупость и хитрость Оксаны Самойловой

0 комментарии389

Оксана Самойлова недавно сделала ещё одно честное признание о своей биографии. Мама четверых детей рассказала, как завлекала своего будущего на тот момент мужа - рэпера Джигана. Так, Самойлова призналась, что заказывала еду в ресторане, а затем специально пачкала посуду, чтобы обмануть Дениса, показывая ему таким образом, будто бы это она сама приготовила всю эту еду.

Блогер Лена Миро считает, что это честное признание Оксаны Самойловой является очень точной характеристикой Оксаны как личности. Лена напомнила также о других весьма сомнительных моментах из биографии Оксаны, отметив в частности, что она плохо училась в школе, оказалась на грани отчисления в девятом классе, в прошлом работала в магазине у матери и на протяжении 25 лет не общается со своим биологическим отцом.

История о том, что Оксана фактически обманом затащила Джигана в постели, по мнению Лены, является еще одним, лишним доказательством, что Самойлова совершенно не поменялась со времен детства и подросткового возраста. Она как была далеко не самым умным человеком, так им и осталась, ведь максимум, на что она способна, это на хитрость в достижении своих целей.

«Я повторю: люди не меняются. Всё укладывается в концепцию ларька на рынке - не обманешь, не проживёшь. Если тебя отчисляют из 9-го класса, умной ты никогда не станешь. Если работаешь в сфере торговли, то так тебя и будет тянуть что-нибудь и кому-нибудь впарить. Брата заперла в туалете и забыла? Так это - лёгкость характера, когда не помнишь ни свою, ни чужую подлость - с мужем-то Оксанка так и не развелась», - поделилась Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ