«Папина копия»: Кристина Асмус позирует с дочкой от Гарика Харламова

0 комментарии272

Накануне наследнице популярной актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова – Анастасии исполнилось 7 лет. В честь этого событий знаменитость устроила семейную фотосессию, показав лицо девочки, которая внешне невероятно похожа на резидента «Камеди Клаб».

Кристина Асмус разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена вместе с дочерью. На ней мама и девочка искренне улыбаются, глядя в объектив, что позволяет провести сравнение.

 

Отметим, что актриса не поскупились на комплименты в адрес Насти, которая растет настоящим сокровищем. Конечно, как и любая мать, она гордится своим ребенком, но в данном случае все вполне заслужено. Девочка унаследовала от родителей все лучшие черты, более того, она значительно превосходит их по всем параметрам.

По словам Кристины Асмус, их дочь добрая, умная, коммуникабельная и очень тактичная, несмотря на юный возраст. Девочка прекрасно ладит с людьми, которые любят ее за все перечисленные качества.

 

Поклонники пришли в восторг от Анастасии, порадовавшись за родителей, которым достался такой прекрасный ребенок. Они также обратили внимание на внешнее сходство дочери и отца, которая является его маленькой копией в женском обличье.

«С днем рождения! Папина копия! Как похожа на Гарика», – пишут фолловеры.

К слову, «в бочке меда все-таки есть капля дегтя», поскольку характер у девочки достаточно твердый. Если она решила что-то, то переубедить ее нелегко. С этим актриса столкнулась во время выбора праздничного платья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ