Анастасия Волочкова не стала отрицать нетрадиционную ориентацию Николая Цискаридзе

0 комментарии4 217

Знаменитый танцор балета Николай Цискаридзе угодил в очень неприятный скандал, произошедший в несколько этапов. Сперва на некоторых источниках в Интернете появился видеоролик, где мужчина, визуально напоминающий Цискаридзе, занимается любовью с другим мужчиной, а затем в Интернет была слита переписка, якобы принадлежащая Николаю и модельеру Валентину Юдашкину. Скандал прокомментировала Анастасия Волочкова, пишут «Невские новости».

Стопроцентных доказательств достоверности в обоих случаях – сразу отметим – нет, тем не менее репутация Цискаридзе всё равно была подпорчена, даже с учетом недоказанности. Многие звезды уже прокомментировали этот скандал на просьбу журналистов, теперь дошла очередь и до Анастасии Волочковой.

Самое интересное в комментариях Волочковой – это то, что балерина не стала отрицать нетрадиционную ориентацию Николая Цискаридзе. Она сделала акцент на неприкосновенности личной жизни своего коллеги и призвала сплетников не вмешиваться в личную жизнь известных людей и Николая в частности. По словам Волочковой, ориентация в данном случае отходит на второй план, ведь личная жизнь любого человека, вне зависимости от его предпочтений, должна быть неприкосновенной.

Ранее Алена Кравец высказалась о гей-скандале с Николаем Цискаридзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ