Ким Кардашьян и Канье Уэст решились на развод

0 комментарии182

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста в 2020 году оказался на грани развала. Несколько недель ситуация оставалась очень напряженной, но в конце концов супругам удалось найти выход из кризиса и сохранить свой брак. Казалось, Ким и Канье сумеют перезагрузить свои отношения и сохранить брак хотя бы ради детей.

Но спустя несколько месяцев стало понятно, что ситуация по-прежнему остается кризисной, а спасти эти отношения американским звездам вряд ли удастся. Сегодня, 6 января по времени Москвы, западные журналисты сообщили, что супруги вновь находятся на грани развода, причём в этот раз Кардашьян не планирует предпринимать попыток спасти брак, понимая всю безысходность ситуации.

В окружении Ким Кардашьян подтвердили западным журналистам, что телезвезда наняла адвоката Лору Вассер, специализирующуюся на бракоразводных процессах. Осведомленный источник также сообщил: Ким и Канье не афишируют свой развод, однако решение уже принято и оно окончательное – супруги живут по отдельности, чтобы решить все формальности развода.

«Ким уговорила Канье жить раздельно и спокойно уладить все дела, чтобы разойтись и развестись. Она серьезно относится к учебе на адвоката, к своей кампании по тюремной реформе. Тем временем Канье все говорит о том, чтобы баллотироваться в президенты и произносит другие сумасшедшие вещи, от которых Ким просто устала», – цитирует осведомленный источник Page Six.

Напомним, Ким Кардашьян нашла способ, как спасти свой брак.

Новости по теме: Ким Кардашьян, Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ