Промоутер Евгений Морозов не смог совладать с райдером Аллы Пугачевой

491

Выступления российских знаменитостей на крупных фестивалях и частных мероприятиях в этом году из-за пандемии коронавируса остались под вопросом. Тем не менее самые востребованные артисты получили предложения о выступлениях даже в условиях кризиса. По-прежнему многие богачи желали видеть на частных мероприятиях Аллу Борисовну Пугачёву, однако пригласить её на концерт могут позволить себе далеко не все.

Об этом рассказал накануне устроитель концертов, звёздный промоутер Евгений Морозов, организатор одного из крупнейших фестивалей в Арабских Эмиратах в прошедшем году. Морозов часто занимается организацией частных мероприятий и крупных концертов, поэтому прекрасно знает о запросах российских звёзд.

По словам промоутера, очень высокие запросы у Сергея Шнурова и его группы «Ленинград». Довольно сложно устроить концерт Леонида Агутина, который выступает с 18 участниками. Однако тяжелее всего устроить выступление Аллы Пугачёвой, у которой очень серьёзный гонорар и прочие организационные требования. Морозов отметил, что организовывать концерт Аллы Борисовны в том же Дубае экономически невыгодно.

«Она артист с достаточно серьезными запросами. У нее высокий гонорар. Ради одного выступления в Дубае собирать музыкантов – очень сложно экономически обоснованным сделать», - пояснил он «КП».

Ранее Алла Пугачева без макияжа поздравила россиян с Новым годом.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ