Ляйсан Утяшева показала подросших детей от Павла Воли

0 комментарии418

В этом году российские знаменитости в большинстве своем остались без работы на новогодние праздники в связи с запретом на проведение общественных мероприятий. Поэтому они разлетелись по миру, стремясь провести отпуск с пользой, среди них популярностью пользуются Бали, Дубай и Мальдивы, где остановились Ирина Дубцова, Ксения Бородина, Маша Горбань, дразнящая публику аппетитным бюстом и другие. Райские острова также пришлись по душе звездной паре: Павлу Воли и Ляйсан Утящевой, которые взяли на отдых своих детей. По прилету олимпийская чемпионка отправилась с наследниками на прогулку, параллельно устроив фотосессию.

 

Стоит отметить, что спортсменка не слишком любит делиться семейными кадрами, в особенности, если речь идет о детях. Однако иногда Ляйсан Утящева все-таки делает исключения.

В это раз красавица показала в Stories в «Инстаграм» семейный снимок, сделанный во время прогулки по острову. На нем родители и дети радуются началу отпуска, замерев в забавных позах в зеленой растительности.

 

Судя по всему, кризис в семье знаменитостей, связанный со слухами об измене Павла Воли с эскортницей, миновал.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ