"Делают капельницы": Коллеги Олега Басилашвили рассказали о его состоянии

0 комментарии191

Знаменитый советский и российский актёр Олег Басилашвили на днях был доставлен в больницу с коронавирусной инфекцией. Учитывая, что Басилашвили уже далеко за 80, эта болезнь вполне может протекать очень тяжело, поэтому неудивительно, что за его жизнь и здоровье очень переживают многочисленные друзья и поклонники, а также коллеги.

Состояние Олега Басилашвили по-прежнему остаётся тяжёлым, но стабильно тяжёлым. Видимых улучшений или ухудшений его состояния нет, тем не менее врачи, к счастью, фиксируют незначительную положительную динамику в его лечении. Об этом рассказали представители БДТ - театра, в котором практически всю свою жизнь прослужил Олег Басилашвили. По словам представителя культурного учреждения, Басилашвили на своё самочувствие не жалуется, а лечат его сейчас в основном капельницами.

«Ему делают капельницы, он чувствует себя получше», - сказал представитель БДТ.

Уже сам факт того, что актер находится в сознании, способен давать комментарии о своём состоянии и в целом настроен достаточно оптимистично, вселяет определенный оптимизм и коллегам, и друзьям, и поклонникам. Тем не менее говорить о выздоровлении Басилашвили еще слишком рано.

Напомним, питерский депутат рассказал о состоянии Олега Басилашвили.

Новости по теме: Олег Басилашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ