Агата Муцениеце показала пикантную родинку в «ложбинке греха»

0 комментарии313

В связи с запретом на проведение общественных мероприятий представители российского шоу-бизнеса, оставшиеся без работы, массово отправились отдыхать в теплые края. Многие облюбовали Мальдивы, например, Ирина Дубцова сразу устроила пляжную фотосессию, ее примеру последовали Ляйсан Утящева и Павел Воля, которые по прилету пошли осваивать остров вместе с наследниками. Однако актриса Агата Муцениеце не последовала примеру коллег, оставшись в РФ, где продолжает работать. Она поделилась с поклонниками бекстейджем со съемок, засветив пикантную родинку в «ложбинке греха».

 

Отметим, что незадолго до наступления праздников артистка была на экзотических островах, где вовсю демонстрировала достоинства своей постройневшей фигуры.

Зато сейчас Агата Муцениеце с головой погружена в работу, принимая участие в новом проекте, заинтриговав публику заявлением о шок-контенте. На видео в Stories в «Инстаграм» актриса запечатлена в процессе создания образа, над которым трудятся стилисты и визажисты. В ходе съемки в кадр попала аппетитная грудь знаменитости с родинкой.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ