Кристине Асмус нахамили в день рождения дочери

0 комментарии341

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус Анастасия отпраздновала седьмой день рождения. По этому случаю её знаменитая мама недавно опубликовала в «Инстаграм» пост, посвящённый дочке. В честь её праздника популярная актриса впервые за долгое время показало свою наследницу во всей красе - крупным планом, вот только после этого наткнулась на откровенное хамство своих подписчиков, передают «Вести Подмосковья».

Кристина выложила пару фотографий с дочкой-именинницей, и реакция абсолютного большинства подписчиков была положительной. Тем не менее положительно на эти фотографии отреагировали всё же не все - некоторые фолловеры стали оставлять хамские комментарии. Так, отдельные подписчики после того, как множество других фолловеров написали Кристине об удивительном визуальном сходстве дочери с Гариком Харламовым, нашли в этом негативный контекст.

Кристине Асмус нахамили в день рождения дочери 

Кристину, а заодно её дочь и бывшего мужа стали дерзко оскорблять, мол Асмус могла бы найти мужчину покрасивее, а то в данном конкретном случае дочь унаследовала не самую привлекательную внешность своего отца. Кристина, к ее чести, на такие комментарии даже реагировать не стала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ