Александр Задойнов сэкономил на доставке подарка дочери от Элины Камирен

0 комментарии190

Элина Камирен и Александр Задойнов когда-то были одной из самых перспективных пар на проекте «Дом-2». Тем не менее как только они покинули реалити-шоу, их отношения тут же начали портиться, а у Элины появилась уйма претензий к Александру ещё и как к отцу своей дочери Александры.

Как видно, отношения с Задойновым у Камирен до сих пор не наладились - сегодня, 6 января, в честь дня рождения Элины журнал «Стархит» публикует интервью с выпускницей реалити-шоу, в котором та рассказывает о своих плохих отношениях к Задойнову. По её словам, они совершенно не общаются друг с другом, однако сохраняют какие-то контакты ради дочери Александры. Правда, Задойнов не очень хорошо проявляет себя и в качестве отца своего ребёнка.

Например, Задойнов не поздравил Сашу и с прошедшим Новым годом, и с её прошедшим днём рождения. Единственный подарок, который сделал Александр дочери, это обычная куртка, на доставке которой он к тому же неплохо сэкономил, отказавшись оформлять доставку адресную, зато отправил посылку на почту.

«Мы не общаемся с ним. Он прислал на почту куртку Саше, но мы пока не забрали. Вообще-то мог оформить доставку на дом. С Новым годом он дочь не поздравил, с днем рождения - тоже. И подарков никаких не было. У него постоянно какие-то показательные выступления. Как только закончилось реалити-шоу, закончился и Саша. Ну у него там новая семья, пусть у него все сложится», - рассказала Элина «СтарХиту».

Напомним, Александр Задойнов и его новая жена планируют ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ