"Я в шоке": Лера Кудрявцева получила плохие анализы

0 комментарии300

Новый 2021 год начался для телеведущей Леры Кудрявцевой явно не так хорошо, как она рассчитывала. Кудрявцева наконец собралась полететь с мужем Игорем Макаровым в отпуск, однако до пункта назначения так и не добралась - поездку пришлось прервать из-за неутешительных результатов медицинских анализов Кудрявцевой.

Буквально за день до вылета Кудрявцевой в Дубай она узнала, что у неё положительный тест на коронавирус. Очевидно, Кудрявцева чувствовала себя неплохо, не рассчитывала, что её тест окажется положительным, поэтому и ее удивление в целом неудивительно. Однако это не отнимает тот факт, что отпуск телезвезды был испорчен, и теперь ей придется находиться в режиме самоизоляции, чтобы не подвергать рискам близких.

Кудрявцева объясняет, что остаться дома она просто боится, поскольку там ее няня и её папа, и поэтому риск заразить их достаточно высокий. Кудрявацева не скрывает своей досады, признаваясь, что вся эта неприятная ситуация её просто шокировала. Поклонники же пытаются поддерживать Кудрявцеву как могут, оставляя ей уйму положительных комментариев, пожеланий и тому подобное.

«Я в шоке, потому что у меня дома няня, папа, я просто в ужасе. Что делать? И вот я сейчас уехала в московскую квартиру, два дня я здесь. Сижу дома и не могу поехать к себе, потому что у меня там люди, которых не хочется заражать», - заявила разочарованная телезвезда.

Напомним, Лера Кудрявцева назвала Сергея Лазарева неприятным.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ