Сергей Соседов отреагировал на интимные кадры с Николаем Цискаридзе

0 комментарии3 809

Для Николая Цискаридзе начало нынешнего года оказалось не самым успешным - он попал в крупный секс-скандал. В Сети оказались интимные кадры с мужчиной, похожим на Николая Цискаридзе, а также личная переписка танцора с дизайнером Валентином Юдашкиным.

Ни в первом, ни во втором случае нет никаких доказательств, что это именно Цискаридзе является фигурантом пикантных историй. Тем не менее общественный ажиотаж вокруг этой истории был нешуточный - комментируют эту ситуацию все, кому не лень. Журналисты дозвонились и до критика Сергея Соседова, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Соседов с радостью прокомментировал скандал с Николаем Цискаридзе, при этом выдвинув неожиданное мнение, не совсем типичное.

Сергей отметил, что даже если на кадрах, слитых в Сеть злоумышленниками, действительно запечатлён Николай Цискаридзе, то в этом нет никакой катастрофы. Более того, танцор имеет впечатляющую внешность и настолько привлекательное тело, что, по словам Соседова, он даже рад, что кадры с Цискаридзе попали в открытый доступ. Никакого компромата в этой истории Соседов не видит и даже считает, что в конечном итоге вся эта история пойдет на пользу самому танцору.

«Я не думаю, что что-то опорочит Колю, его невозможно опорочить. Если все-таки это он, то сработает обратный эффект: ведь это значит, что он интересен людям. Я не думаю, что на снимке что-то некрасивое, наоборот, там скорее все красиво и хорошо. И я буду поддерживать Николая», - сказал он ФАН.

Напомним, Анастасия Волочкова не стала отрицать нетрадиционную ориентацию Николая Цискаридзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ