Что смотрели российские телезрители в новогоднюю ночь

0 комментарии432

Стали известны результаты исследований телевизионных предпочтений российских зрителей в новогоднюю ночь. По традиции, в первые часы уходящего года и в первые часы нового года на российских федеральных телеканалах разворачивается ожесточенная борьба за внимание зрителей. В этом году эту конкуренцию довольно неожиданно выиграл Первый канал – следует из результатов исследования компании «Медиаскоп».

В последние годы позиции Первого канала в этом плане сильно ослабевали – он зачастую проигрывал конкуренцию каналу «Россия-1». Однако в этот раз редакторы Первого решились на неожиданный маневр, отказавшись от традиционного для новогодней ночи «голубого огонька» в пользу трансляции архивных записей с выступлениями главных эстрадных звёзд страны.

На Первом канале в частности можно было увидеть песни Иосифа Кобзона, Жанны Фриске, Аллы Пугачёвой, Ирины Аллегровой, Лолиты и других звёзд. Очень высокие рейтинги показал специальный новогодний выпуск «Вечернего Урганта». В итоге, рейтинги Первого канала оказались самыми высокими в новогоднюю ночь в целом и во время праздничного обращения президента Путина.

Напомним, Алла Пугачева без макияжа поздравила россиян с Новым годом.

Новости по теме: Первый канал, Новый год
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ