Борис Акунин осудил Надежду Оболенцеву за жадность

0 комментарии525

Надежда Оболенцева попала в неприятный скандал. Знаменитый писатель Борис Акунин выставил светскую львицу в очень плохом свете.

Эта неприятная история начала развиваться еще несколько месяцев назад, когда Акунин был приглашен выступить в клубе «418» в рамках благотворительного мероприятия. По задумке организаторов, весь гонорар за свое выступление литератор должен был передать детскому хоспису, и писатель положительно отреагировал на такую инициативу. Правда, впоследствии был сильно разочарован и даже обозлен.

Акунин объяснил, что когда увидел, сколько денег дошло до клуба и сколько в итоге было перечислено хоспису, был неприятно шокирован. По его словам, учредитель клуба больше тратит на обед в ресторане, чем было перечислено на помощь детям. Никаких имен писатель не называет, однако всем очевидно, что речь идет именно о «Наде Оболенцевой», поскольку она действительно является учредителем клуба «418». Впоследствии Акунин сделал пожертвование хоспису из собственного кармана и очень обрадовался, когда ему пришёл отчёт буквально о каждом потраченном рубле.

Напомним, у Надежды Оболенцевой - роман с богатым иностранцем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ