Ольга Бузова отреагировала на комментарии о болезненной худобе

695

Поющая телеведущая Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян наслаждаются отдыхом на райских Мальдивских островах. Похоже, дела у Ольги и Давида идут очень хорошо - они наслаждаются невероятной атмосферой и компанией друг друга на отдыхе. Тем не менее поклонников настораживает один факт - худощавая внешность Бузовой.

Логично, что Ольга активно делится фотографиями в купальниках, однако на последних её фотографиях Бузова выглядит не просто стройной, а болезненно худой, и преданные поклонники Ольги не могли оставить без внимания этот факт. В комментариях на страничке Ольги ей написали, будто бы ей необходимо срочно обратиться к врачу и диетологу, поскольку ситуация выглядит катастрофической, мол если она не перестанет себя истязать и не начнет пытаться в нормальном режиме, то всё это может закончиться серьезными необратимыми проблемами со здоровьем.

Ольга Бузова отреагировала на комментарии о болезненной худобе 

Комментариев на эту тему было настолько много, что Ольга не могла пройти мимо них. Она публиковала развёрнутый ответ своим подписчикам, объяснив, что их переживания напрасны, ведь никаких проблем со здоровьем у неё нет, а на самом деле она находится в близкой к идеальной физической форме.

«Мне многие пишут, что мне надо поправиться. Мои хорошие, я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя! Более того, я тут быстро поправляюсь, и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда стройная. И моя стройность - это работа над собой, и ограничения», - заверила звезда.

Напомним, Ольга Бузова задалась вопросом о свадьбе с Давидом Манукяном.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ