Мирослава Карпович и Павел Прилучный перестали скрывать страсть на публике

0 комментарии468

Роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного окончательно подтвердился ещё осенью прошлого года, хотя фактически поклонники знали о нём ещё с лета 2020 года. Теперь же Мирослава и Павел наконец перестали скрывать свое страстное отношение друг к другу.

Актёры играют вместе в театральном спектакле «Косметика врага», и по одной из версий их роман закрутился именно во время работы в театре. Как бы там ни было, но Мирослава и Павел выглядят на сцене театра не просто партнерами по спектаклю, но и на самом деле страстно влюбленной парой.

Сегодня Мирослава опубликовала очень примечательное фото с Павлом Прилучным, впервые продемонстрировав их страстные отношения. Актриса выложила снимок, где они с Павлом запечатлены друг с другом на сцене, во время работы над вышеупомянутым спектаклем. Звёзды на фотографии находятся в очень красивой страстной позе, которая красноречиво доказывает, что они - не просто партнёры по спектаклю, но в первую очередь страстные любовники и в реальной жизни. И хотя сама по себе фотография была лишь иллюстрацией к посту Мирославы Карпович, она произвела большой ажиотаж среди подписчиков, а влюблённые получили немало комплиментов.

Ранее Мирослава Карпович грубо отреагировала на слухи об измене Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ