Пропавший муж Ирины Лачиной нашелся

0 комментарии478

Довольно странная, курьёзная и в то же время тревожная ситуация произошла в семье актрисы Ирины Лачиной. Артистка, которая прославилась благодаря сериалу «Воронины», несколько дней назад сообщила, что её мук Олег пропал без вести.

Мужчина собирался поехать 1 января к своей сестре, однако после того, как он впервые покинул дом, последовала череда странных событий. Через некоторое время он вернулся - якобы чтобы забрать свой компьютер, а после уехал в неизвестном направлении. Ирина выяснила, что до своей сестры 51-летний супруг так и не добрался, зато позже ей единожды удалось дозвониться до Олега - тот находился на тот момент в отеле.

Однако после этого связь с Олегом снова была оборвана, а в конце концов Лачина даже решила обратиться в правоохранительные органы. Впрочем, сегодня, 6 января, стало известно, что с Олегом будет всё в порядке - он жив и здоров. Об этом рассказала официальный представитель Ирины Лачиной в беседе с РИА Новости. Вдаваться в детали женщина не стала, но уточнила, что с Олегом на самом деле всё в порядке.

Новости по теме: Ирина Лачина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ