"Похороненная" Дарья Донцова вышла на связь

0 комментарии323

Писательница Дарья Донцова не скрывает, что ранее у неё было обнаружено тяжелое онкологическое заболевание. Тем не менее болезнь ей удалось победить, более того, в последнее время она чувствует себя просто замечательно. К сожалению, периодически о ней появляются очень неприятные слухи, часто не имеющие под собой никаких веских оснований.

Например, сегодня утром, 6 января, писательница увидела в средствах массовой информации очень неприятные новости, в которых говорилось, что она находится в критическом состоянии или что она уже даже скончалась в результате тяжелой болезни. Естественно, для Донцовой вся эта история была очень неприятной, тем не менее ей уже не привыкать к появлению подобных фейков, и поэтому в целом Донцова отнеслась к этой истории весьма спокойно.

Дарья все же сочла нужным отреагировать на появившиеся слухи о себе и опубликовала официальные опровержения своей болезни или кончины. Донцова призвала подписчиков не доверять информации сомнительных СМИ, а также заверила, что чувствует себя полностью здоровой.

«О великий, могучий океан по имени Интернет, кто только не плавает в его водах. Рыдаю от смеха. Оказывается, я сейчас то ли умираю, то ли уже умерла в больнице города Сочи? За фигом меня в Сочи понесло то? На этот вопрос ответа нет. Дорогие, не верьте сообщению о моей кончине. Я здорова, как корова!», - заявила писательница.

Напомним, Роза Сябитова рассказала о своем отношении к Дарье Донцовой.

Новости по теме: Дарья Донцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ