"Это не связано с питанием": Анастасия Волочкова рассказала, откуда берет силы

0 комментарии335

К Анастасии Волочковой в обществе относятся по-разному, тем не менее мало кто может поспорить, что балерина и сейчас находится в великолепной физической форме. Сама Волочкова всегда подчеркивает, что оставаться в хорошей форме ей помогает правильное питание, а также усердные спортивные тренировки и танцы.

Особых секретов питания у Анастасии Волочковой нет - она утверждает, что просто старается есть как можно меньше. При этом у поклонников и журналистов возникает абсолютно закономерный вопрос: как Волочковой удаётся восполнять энергию в организме при том, что питается она чуть ли не одними только овощами и зеленью, при этом тратит очень много энергии на тренировках и выступлениях?

У балерины же довольно своеобразное мнение. Танцовщица объясняет, что дело не в том, что и когда, а также в каких количествах она употребляет в пищу, а прежде всего в хорошем настроении, в положительных эмоциях, в любви и постоянном нахождении на свежем воздухе. Естественно, что попало Волочкова не употребляет в пищу, делая акцент на зелени, овощах и вареных яйцах всмятку, но и преувеличивать значение потребляемой пищи для хорошего самочувствия и пополнения запасов энергии она тоже не хочет.

«Чем меньше еды для организма человеческого, тем гораздо лучше, я считаю. Вы знаете, у меня каждый день - разгрузочный. Я ем очень мало, в моем рационе салатные листья, вареные яйца всмятку и овощные острые супы. Соль и сахар я не употребляю. Энергию мы черпаем не только ведь из еды, а еще из эмоций, чистого воздуха и позитива, от любви, конечно. И вовсе это не связано с питанием», - сказала она в интервью ФАН.

Напомним, Анастасия Волочкова не стала отрицать нетрадиционную ориентацию Николая Цискаридзе.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ