Полину Гагарину заподозрили в употреблении наркотиков

0 комментарии1 603

Полина Гагарина, которая в настоящее время наслаждается отдыхом на Мальдивских островах, попала под пристальное внимание поклонников и СМИ, когда в Сеть проникли кадры со съемочной площадки шоу «Камеди Клаб» с участием Полины. Дело в том, что Полина выглядит мягко говоря немного странно.

Телеграм-канал «НеМалахов» публикует отрывок со съемок «Камеди Клаб», где отчётливо видно, что Полина ведёт себя действительно довольно странно. Также редакторы телеграм-канала отмечают, что по одной из версий это странное поведение певицы связано с употреблением ею наркотических веществ. Источник не имеет никаких подтверждений, что это действительно так, тем не менее констатирует, что Гагарина и вправду вела себя очень странно.

Полину Гагарину заподозрили в употреблении наркотиков 

Странное поведение Полины активно обсуждают пользователи социальных сетей. Некоторые поклонники артистки предполагают, что звезда просто хотела подыграть артистами из «Камеди Клаб», однако явно перестаралась, поэтому её импровизация на съёмках получилась скорее чудаковатой, нежели смешной, и положило начало неприятным слухам о наркотической зависимости звезды.

Напомним, недавно Полина Гагарина снялась без купальника на Мальдивах.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ