Сергей Лазарев и Алекс Малиновский перестали скрывать совместный отдых

0 комментарии6 621

Отношения Сергея Лазарева и Алекса Малиновского настолько близкие, что артистам переписывают романтические отношения. Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Сергея Лазарева ходят уже давно, а, учитывая, что чуть ли не каждый свой отпуск Сергей проводит в компании Алекса, такие слухи кажутся вполне закономерными.

Свой январский отпуск Сергей решил провести на Бали, где как раз отдыхает Малиновский. Причём в первые дни своего совместного отпуска артисты пытались скрывать, что отдыхают вместе, тем не менее внимательные поклонники сразу поняли, что Сергей и Алекс наслаждаются компанией друг друга, ведь Лазарев и Малиновский публикуют фото и видео из одних и тех же мест, а однажды Сергея даже заметили в номере отеля Алекса Малиновского.

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский перестали скрывать совместный отдых

 

Похоже, артисты уже устали, что их совместный отпуск так активно обсуждают в средствах массовой информации и соцсетях. Сегодня они поделились красноречивыми кадрами, где видно, что они вместе отправились в автопутешествие, вот только компанию им также составляют друзья, в том числе и девушки. Алекс таким образом ответил на многочисленные навязчивые вопросы подписчиков по поводу того, где сейчас Сергей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ