Девушке Егора Крида пожелали смерти

0 комментарии321

Личная жизнь Егора Крида наконец уже не представляет собой сплошную загадку для его поклонников. Фанаты не знали, что происходит на личном фронте у молодого артиста с тех самых пор, как он расстался с коллегой по цеху Нюшей. И вот как раз на новогодние праздники стало известно, что он встречается с молодой блогершей Валей Карнавал.

Большинство подписчиков Егора Крида очень положительно отреагировали на вскрывшуюся романтическую связь певца и звезды соцсетей. Правда, радуются за Егора и Валю далеко не все, более того, находятся некоторые настолько сильно обозленные и радикально настроенные хейтеры, что позволяют себе желать Вале смерти в буквальном смысле слова.

Об этом недавно заявила сама возлюбленная Егора Крида, отметив, что больше не могла молчать. Обычно Валя равнодушно реагирует на все негативные высказывания в свой адрес, однако в этот раз хейтеры перешли все дозволенные границы и стали угрожать ей лично, а также всей её семье. По словам 19-летней девушки, никто не в праве судить других людей и уж тем более распоряжаться их судьбами или жизнью.

«Вы знаете, что я никогда не реагирую на провокации, хейт и даже на самую гнилую ложь в свой адрес, но когда дело доходит до самого дорогого: до моей семьи, до моей личной жизни, я просто молчать уже не могу и не хочу. Хочу начать с того, что ни я, ни ты, и ни один человек из сотен тысяч, которые писали мне грязь и обливали меня помоями, не является Господом Богом. Ни один из этих людей не имеет права решать, как мне выглядеть, как одеваться, сколько мне весить, с кем мне быть и как мне жить», - заявила девушка.
Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ