Виталий Милонов вмешался в секс-скандал с Николаем Цискаридзе

0 комментарии2 907

Сильно смазанными новогодние праздники получились для артиста балета Николая Цискаридзе. Тот попал в секс-скандал, который выглядит как целенаправленная атака на репутацию танцора. Достоверно неизвестно, действительно ли на самом деле всё происходило так, как подают СМИ и анонимные источники в Интернете, однако факт заключается в том, что Цискаридзе стал одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса в первые дни нового года.

Эта история добралась даже до российской Госдумы. Скандальный парламентарии Виталий Милонов первым из депутатов прокомментировал секс-скандал с участием Николая Цискаридзе. Причём Милонов не стал защищать артиста, не стал опровергать, что всё это - фейк или подстава, а напомнил в первую очередь, что ни одна знаменитость, вне зависимости от жанра деятельности, не имеет морального права выставлять свою личную жизнь напоказ или позволять другим это делать, поскольку является в первую очередь примером для миллионов других граждан.

«Пожалуй, я бы советовал всем, кто является моральным и профессиональным ориентиром для тысяч молодых людей, быть менее ярким в демонстрации каких-то своих личных предпочтений!», - сказал Милонов.

При этом Милонов не мог не отметить большой профессионализм Николая Цискаридзе, выразив ему свое уважение как артисту.

Напомним, Анастасия Волочкова не стала отрицать нетрадиционную ориентацию Николая Цискаридзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ