Павел Деревянко выбрался за границу, невзирая на штрафы

0 комментарии287

Актеры Павел Деревянко с горем пополам таки отправился на отдых за границу. Актёр вместе со своей старшей десятилетней дочерью Варварой отправился на Мальдивские острова. Однако эта поездка кажется поклонникам артиста как минимум немного странной, поскольку буквально на днях актёр жаловался, что его не выпускают за границу.

Буквально пару дней назад Деревянко был задержан сотрудниками аэропорта в пункте вылета, поскольку у него был обнаружен непогашенный долг, а также ряд штрафов. Дело в том, что в свое время Павел то ли забыл, то ли умышленно не уплатил транспортный налог в сумме почти 60 000 руб., а со временем у него накопилось штрафов еще на 5 тысяч.

Актёр не стал скрывать, что самому ему действительно не удалось бы покинуть страну в январе. Однако артист смело похвалился своим подписчикам, что у него таки нашлись влиятельные друзья на высоком уровне, которые сумели решить этот вопрос. Деревянко дал понять: прекрасно понимает, что вся эта история не совсем правильная с моральной точки зрения, тем не менее и линчевать себя по этому поводу он тоже не намерен.

«Выпустили нас. Каким образом? Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы. Ну, у нас так, у нас это возможно», - рассказал откровенно артист.

Ранее Аглая Тарасова отреагировала на слухи о романе с разведенным Павлом Деревянко.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ