Оксана Самойлова поделилась интимным моментом о своем сыне

0 комментарии466

В семье рэпера Джигана и блогера Оксаны Самойловой большое счастье и очень важное событие. Денис и Оксана, которые вместе с четырьмя детьми находятся на отдыхе в Арабских Эмиратах, недавно стали свидетелями, как их сын Давид впервые пошёл на ножках без посторонней помощи.

Оксана Самойлова решила поделиться этим довольно интимным моментом со своими поклонниками и опубликовала в своем микроблоге довольно трогательное видео. Буквально час назад Оксана показала, как Давид делает свои первые шаги без её помощи, и у мальчика это получается довольно уверенно.

Оксана Самойлова поделилась интимным моментом о своем сыне 

Ребёнок выглядит очень сосредоточенным, немного напряженным, а в конце, когда он самостоятельно сделал свои первые несколько шагов, даже немного растерянным и обескураженным. Видеоролик получился невероятно трогательным и милым, а подписчики бурно отреагировали на публикацию этого видео и просто завалили малыша Давида тёплыми комментариями, комплиментами, пожеланиями.

Напомним, Оксана Самойлова взяла в аэропорту чужой чемодан.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ