Алексей Ягудин прокомментировал "роман" с Мирославой Карпович

0 комментарии425

На фоне вскрывшегося романа Мирославы Карпович и Павла Прилучного на актрису из сериала «Папины дочки» обрушилась бурная критика от поклонников и даже некоторых коллег. Мирославу называли разлучницей, поскольку до романа с ней Павел, казалось, был счастлив в отношениях с Агатой Муцениеце. Тем более что появились слухи о былом романе Мирославы с фигуристом Алексеем Ягудиным, но недавно Ягудин прояснил эту историю, пишут «Невские новости».

Сплетники судачили, что олимпийский чемпион 2002 года со сложностями, но всё-таки сумел устоять перед обольстительницей Мирославой Карпович. Якобы актриса давно избрала тактику флирта с успешными и женатыми мужчинами, однако в случае с Алексеем Ягудиным эта тактика не прошла. Алексей объяснил недавно, что он действительно был знаком с Мирославой, однако ни о каком романе, ни о каких интрижках между ними речь идти в принципе не могла.

Алексей подтверждает информацию, которую распространяют злые языки: они с Мирославой действительно играли вместе в одном спектакле. В то же время Ягудин утверждает, что никакой симпатии по отношению к актрисе не испытывал, ничего подобного не ощущал на себе с её стороны и уж тем более не получал от Карпович никаких откровенных фотографий, как пишут «желтые СМИ».

Ранее, напомним, Алексей Ягудин сделал пожелание критикам Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ