Дана Борисова стала копией Алены Шишковой

0 комментарии314

Алена Шишкова, бывшая возлюбленная рэпера Тимати и успешная модель, недавно попала под волну критики из-за своей «искусственной» внешности. Дело в том, что мама Тимати Симона Яковлевна опубликовала в Сети фотографии, на которых Шишкова выглядит мягко говоря не такой, какую её привыкли видеть на её страничке в соцсети. Оказывается, без фотошопа Шишкова стала удивительно похожа на телезвезду Дану Борисову.

Поклонники, правда, пока не могут понять, то ли худшая версия Алёны стала похожа на Дану Борисову, то ли лучшая версия Даны Борисовой стала похожа на Алену Шишкову. Дело в том, что на обработанных фотографиях Даны Борисовой она удивительно похожа на «необработанную» Алену Шишкова на чужих фото и наоборот - Шишкова на необработанных снимках удивительно похожа на Дану Борисову с подкорректированной внешностью.

Дана Борисова стала копией Алены Шишковой 

Хейтеры звёзд просто ликуют от того, что вскрылся их обман. Борисова и Шишкова - утверждают хейтеры - на самом деле выглядят очень плохо, а все их попытки скрывать свою внешность кажутся просто смехотворными. Кроме того, над звездами посмеиваются, мол они наверняка ходят к одному и тому же пластическому хирургу, раз у них теперь практически идентичная внешность.

Напомним, Лена Миро приняла Алену Шишкову за прислугу Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ