Родившая двойню Алена Ашмарина показала жуткие отеки

0 комментарии589

Яркая выпускница проекта «Дом-2» Алена Ашмарина несколько дней назад вновь стала мамой - уже в третий раз. Причём теперь Алёна - мама четырех дочек, ведь она родила двойню. Сейчас Ашмарина наслаждается своим материнством, отдыхает после непростой беременности и сложных родов, а также признается, что восстановление идет не так просто, как ей хотелось бы.

В целом Алёна чувствует себя не так уж плохо, на своё состояние не жалуется, но отмечает, что один тревожный момент всё-таки есть. По её словам, у неё после родов всё ещё не проходит сильный отёк. Ашмарина признается: этот момент её очень беспокоит, а в доказательство своих слов она опубликовала довольно жуткую фотографию своих отекших ног, по которой видно, что отёк действительно более чем серьёзен.

Родившая двойню Алена Ашмарина показала жуткие отеки

 

Кроме того, выпускница реалити-шоу очень трепетно относятся к теме детских прививок, взятия крови на анализы и тому подобное. Несмотря на большой опыт родов и материнства, Алёна всё еще очень опасается и переживает, когда врачи проводят подобные манипуляции с её дочками.

Между тем, на днях Алена Ашмарина показала первое фото с новорожденными двойняшками.

Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ