На Рождество Кристина Орбакайте и ее дочь надели одинаковые платья

0 комментарии1 169

Популярная певица Кристина Орбакайте отметила в Новый год под пальмами в Майами вместе со своими близкими – супругом Михаилом Земцовым и их общей дочерью Клавой. По всей видимости, у пары все прекрасно, о чем свидетельствует забавный танец, который исполнили все члены семьи прямо на улице. Сегодня, 7 января, они празднуют Рождество по христианскому обычаю, в честь которого мама и дочь примерили одинаковые платья.

Стремясь подчеркнуть свое единство, Кристина Орбакайте сделала ставку на семейный аутфит, надев идентичные с дочерью наряды. Их выбор пал на стильные асимметричные платья жемчужного оттенка с открытым плечом. Правда, 8-летняя Клавдия накинула сверху джинсовый пиджак.

 

Стоит отметить, что наряд великолепно смотрелся на Кристине Орбакайте, подчеркивая ее стройную фигуру с длинными ногами, тонкой талией и красивой линией шеи и плеч. Знаменитость также подобрала массивные серьги, которые отлично завершали образ. Избранник певицы тоже идеально вписывался в образ, надев белую рубашку и кардиган цвета топленого молока.

«С Рождеством! Новогодние Праздники продолжаются!! Мы желаем вам счастья и здоровья», – от души пожелала артистка в «Инстаграм».

 

Поклонники пришли в восторг от семейной идиллии знаменитости, порадовавшись за свою любимицу, которая наконец-то обрела счастье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ