Дарья Клюкина красноречиво опровергла беременность

0 комментарии256

К личной жизни выпускницы проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной приковано повышенное внимание с тех самых пор, как она перестала быть участницей реалити-шоу. Это и неудивительно, ведь Даша - одна из самых ярких участниц в истории «Холостяка». А осенью прошлого года появились первые широко распространённые слухи, что Дарья Клюкина находится в «интересном» положении.

Тогда мало кто сомневался, что Даша действительно находится в ожидании ребенка, ведь у Клюкиной к тому моменту была уже устроена личная жизнь - Дарья встречалась с влиятельным медиаменеджером, крупным бизнесменом, причем их отношения длились довольно долго. А Клюкина при этом почти перестала появляться на публике в обтягивающей одежде, предпочитая свободные худи и пуховики, а на всех своих фотографиях она скрывала фигуру, либо фотографируясь в оверсайз-вещах, либо снимаясь так, чтобы ее живот не попадал в кадр.

Дарья Клюкина красноречиво опровергла беременность 

Однако на январские каникулы выпускница реалити-шоу полетела отдыхать на теплый морской курорт, а откуда активно делится пляжными фотографиями. На многих фото Дарья запечатлена в купальниках, которые подчеркивают её стройность и отсутствие живота. Таким образом, Дарья очень красноречиво опровергла слухи о беременности, распространяющиеся на протяжении уже нескольких месяцев.

Новости по теме: Дарья Клюкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ