Кристина Асмус публично заступилась за Гарика Харламова

0 комментарии438

На этой неделе 7-й день рождения отпраздновала дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Настя. По случаю дня рождения дочки Кристина и Гарик собрались вместе, несмотря на то что ранее пережили довольно болезненный развод. Однако хотя ни для кого секретом не было, что Харламов и Асмус были на дне рождения дочери вместе, в СМИ появилась информация, будто бы Харламов просто проигнорировал вечеринку по случаю дня рождения Насти.

Мало того, по одной из версии, это именно Кристина решила не приглашать на детскую вечеринку своего бывшего мужа. Причём об этом написали довольно авторитетные средства массовой информации, не располагая при этом никакими вескими доказательствами.

Кристина Асмус публично заступилась за Гарика Харламова 

Кристина мириться с этой вопиющей ситуацией не стала и ответила на все негативные заметки в средствах массовой информации, вступившись за мужа. Актриса с заметным сарказмом обратилась к желтой прессе, дав понять, что Харламов присутствовал на празднике, также она попросила своих поклонников предлагать различные креативные заголовки, описывающие мнимое отсутствие Гарика на дне рождения дочки.

Напомним, Кристине Асмус нахамили в день рождения дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ